Primo XV

Cronaca dell'incontro

Serviva una vittoria, ed é arrivata… ma che fatica!

Il Primo XV ospita il Treviglio Rugby, fanalino di coda, ancora in cerca del primo punto in stagione.

Non si sa se per eccessivo scarico mentale o perché si é preso sottogamba l’avversario, ma la partenza non é delle migliori: scelte errate, palloni buttati ma non é tutto demerito dei padroni di casa, dato che i bergamaschi ci mettono del loro, con grinta e un gioco fatto di cose semplici ma efficaci e che pagano: all’11 sono gli ospiti a marcare per primi, ma la risposta dei brianzoli non si fa attendere: in 4 minuti un uno-due che riporta il risultato in carreggiata: 14-5 e le cose sembrano farsi più facili… Sembrano. pochi minuti e i ragazzi di Treviglio si rifanno sotto, sul 14-10. ultmo quarto d’ora del primo tempo che permette ai padroni di casa di chiudere la questione bonus offensivo, con le marcature 3 e 4.

Seconda frazione che si riapre come é iniziata la prima, confusione ambo i lati e in superiorità numerica, gli ospiti accorciano, portandosi sul 26-15… Nel finale si assiste al forcing nel tentativo di raggiungere la quarta meta e ci vanno vicini più volte, ma la difesa regge, anzi sono i seregnesi a trovare 3 marcature nei minuti finali che chiudono definitivamente la partita.

Nota positiva il ritorno in campo di Angelico e Riva, fermi ai box entrambi da un anno causa infortuni.