Campionato Under 18 Gir. 4 - S.S. 2018-2019
SSD SEREGNO RUGBY A R.L.
C.S. Lorenzo Noè
Under 18

Cronaca dell'incontro

Torna alla vittoria l’Under 18, dopo 2 sconfitte e il rinvio della partita contro Como.

Partita mai in discussione, quella contro i ragazzi del Rugby San Donato. A metà primo tempo si é già sullo 0-15, con i padroni di casa che non riescono ad uscire dalla loro metà campo. Ultimi 10 minuti del primo tempo che vedono un’inversione dei ruoli, con i ragazzi di San Donato che ci provano, impiantandosi stabilmente nella metà campo d’attacco, ma venendo ogni volta rimbalzati.

Seconda frazione che segue lo stesso canovaccio della prima: i seregnesi partono a spron battuto e per i primi 20 minuti schiacciano i padroni di casa nella loro metà campo allargando ulteriormente il divario fino al 35-0. E come nel primo tempo, la seconda parte della frazione vede i padroni di casa salire in cattedra, complice un cartellino giallo contro gli ospiti, e trovare una prima marcatura in superiorità numerica e una seconda a tempo scaduto.

Una buona prestazione, a tratti, e una vittoria che serve per il morale. Appuntamento il 17 febbraio, stessi avversari a campi invertiti!