Comunale - Gossolengo
Under 14

Cronaca dell'incontro

L’Under 14 gioca a Gossolengo affrontando il Rugby Codogno.
I primi minuti vedono una netta supremazia degli ospiti, che rimangono quasi sempre nella metà campo d’attacco.
I padroni di casa faticano a contenere le azioni dei falchetti che, senza incontrare grosse difficoltà, riescono più volte ad andare in meta.
I ragazzi riescono a proporre un buon gioco, muovendo il pallone e dando una buona continuità al pallone stesso e quindi al possesso.
Rispetto alla partita precedente, si è vista una maggiore attenzione nel dare il giusto sostegno al compagno.
Il primo tempo si è quindi concluso 48 a 0 per il Seregno. Nel secondo tempo, dove si è deciso di provare alcuni giocatori in nuovi ruoli, il Seregno gioca in alcuni momenti con poca organizzazione difensiva, dando così la possibilità al Codogno di ridurre il parziale. Nei primi 15 minuti i brianzoli soffrono il gioco di ragazzi lodigiano, ma sul finale riprendono a difendere e a riproporsi in attacco con maggiore determinazione. La partita termina con il punteggio di 65 a 24 per il Seregno.