Aeroporto
Under 14

Cronaca dell'incontro

Walter ci racconta com’é andata!

Ripresa del campionato per l’Under 14, dopo la pausa natalizia, sul campo di Orio.
La partita inizia subito con un alto livello e le due formazioni sembrano molto equilibrate, i nostri ragazzi tentano in tutti i modi di andare in meta, ma gli avversari dimostrano una buona organizzazione difensiva. Dopo vari tentativi il Seregno riesce ad marcare con una buona azione di squadra.
Il Rugby Orio, però, si dimostra una squadra molto determinata e i falchetti subiscono la maggiore fisicità degli avversari, che vanno in metà più volte, anche grazie ad alcune nostre sviste difensive.
Il primo tempo si conclude con l’Orio in vantaggio 19 a 12. Nella ripresa gli ospiti non perdono la concentrazione e vanno subito meta, ristabilendo così l’equilibrio iniziale. Dopo l’inizio positivo, il Seregno prende fiducia e si rivede il bel gioco di squadra, muovendo di più la palla in fase offensiva, riuscendo così ad imporre il proprio gioco e a segnare altre mete, la partita termina con il risultato finale di 26 a 43 per il Seregno.