Chiolo
Under 14

Cronaca dell'incontro

Gli Under 14 giocano a Monza su un campo reso fangoso dalle incessanti piogge.

Il primo tempo è a senso unico con il Seregno Rugby che riesce a mettere molta pressione ai padroni di casa; nonostante la difficoltà di giocare con una palla scivolosa e le continue interruzioni, gli ospiti riesceno ad andare in meta 5 volte con Lorenzo Vertemati (2 mete), Danilo Carrabetta (2 mete) e Nicolò Zappa (1 meta), con Cattaneo che riesce a realizzare 2 calci di trasformazione. I primi 25 minuti vedono i falchetti occupare costantemente la metà campo del Rugby Monza, riuscendo a respingere ogni azione offensiva dei padroni di casa.

Nel secondo tempo il Monza, mettendo in campo i giocatori più forti e fisicamente ben messi, inverte quanto visto nella prima frazione e incomincia subito imponendo il proprio gioco offensivo, con i giocatori del Seregno Rugby che non perdono la concentrazione e, solo in due occasione, le ritrovate verve e fisicità fanno la differenza, permettendo al Monza di segnare 2 mete. Alla fine i falchetti, memori della sconfitta all’ultimo minuto contro il Rugby Lecco, rimangono concentrati e, combattendo su ogni pallone, fissano il risultato finale sul 29 a 10.