Campionato Under 16 Gir. 3 - S.S. 2017-2018
Under 16

Cronaca dell'incontro

Partita dai 2 volti per gli Under 16, come successo in altre occasioni.

Ci si aspetta una partita dura, viste le sfide precedenti con i Black Eagles, e in effetti così é.

A livello tattico, coach Cilenti decide di giocare con due playmaker in mezzo al campo per aumentare qualità dei palloni giocati e imprevedibilità. Prima frazione con i falchetti che mantengono per lunghi tratti il controllo del gioco, ma la difesa dei bergamaschi regge bene l’urto, ma sfruttando le frecce veloci i padroni di casa riescono comunque a creare dei break importanti che portano il Seregno Rugby a chiudere la prima frazione sul 19-0.

Secondo tempo che vede un cambio di tono da parte degli ospiti, che riescono a tenere per lunghi tratti il pallone e per quasi metà della frazione si installano nella metà campo d’attacco e trovano la meta che riapre la partita. Gli ultimi 10 minuti vedono continui cambi di fronte, con i falchetti che cercano e trovano la marcatura che chiude la partita e da il punto di bonus offensivo.

Con due partite da recuperare, il secondo posto alle spalle del quasi irraggiungibile Rugby Monza é sempre a portata.