Campionato Under 16 Gir. 3 - S.S. 2017-2018
FTGI RUGBY TICINENSIS ASD
Trabattoni
Under 16

Cronaca dell'incontro

Un anno fa, questa partita valeva per il primo posto nel girone, oggi la sfida era per il secondo posto.

Missione compiuta! Secondo posto ipotecato con una vittoria non facile, d’altronde se si vince segnando 6 mete, ma subendone quattro, gli avversari non hanno reso le cose agevoli.

Si parte con gli ospiti che premono sull’acceleratore e nei primi minuti vanno a segno con una marcatura pesante. L'”incubo” che si ripetesse quanto successo la scorsa stagione era più vivo che mai, ma nel giro di qualche minuto sono arrivate la meta del pareggio e quelle dell’allungo. Primo tempo che si chiude sul 19-8. Le due mete di vantaggio tengono anche nel secondo tempo, con entrambe le squadre che si inseguono nelle marcature: segna il Seregno, dopo qualche minuto replicano i ragazzi di Rozzano. Segnano i Chicken, i padroni di casa rispondono in poco tempo: secondo tempo molto godevole, che vede 6 marcature pesanti, 3 per parte. Nei minuti finali, gli ospiti ci provano, ma non riescono a superare la barriera giallo blu. Manca un recupero, contro GEAS Sesto, per suggellare definitivamente il secondo posto e guardare ai playoff per il Trofeo Walter Piccoli!