Campionato Under 18 Gir. 2 - S.S. 2017-2018
Under 18

Cronaca dell'incontro

Prosegue il cammino di crescita per i ragazzi dell’Under 18.

Dopo una buona partita giocata con la capolista Rugby Monza la scorsa settimana, arriva un’altra buona prestazione contro il Rugby Rho.

Partita dei rimpianti, quella che si é giocata a Passirana. Primo tempo in cui per larghi tratti i falchetti hanno gestito il gioco occupando spesso la metà campo dei rhodensi. Purtroppo questo non é bastato, perchè i padroni di casa hanno segnato due mete sfruttando due nostri errori. Arriva comunque la meta che tiene viva la partita. Primo tempo che si chiude sul 10-7.

Seconda frazione che vede un cambio di marcia da parte del Rugby Rho, che spinge sull’acceleratore e preme nei 22 metri seregnesi, ma la difesa degli ospiti é quasi imbucabile, quasi perché arriva la meta dell’allungo. A questo punto i padroni di casa pensano di avere vita facile, ma fanno i conti senza l’oste e a cinque minuti dal termine arriva la meta che regalerebbe il punto bonus difensivo ai falchetti. Finale di partita che é da forcing, con i seregnesi che hanno un’ultima chance per cercare la prima vittoria in campionato, ma sono invece i ragazzi di Rho che a tempo scduto trovano la marcatura che vale loro i 5 punti in classifica e lo 0 per il Seregno Rugby.