Campionato Under 18 Gir. 2 - S.S. 2017-2018
SSD SEREGNO RUGBY A R.L.
Aldo Levi
Under 18

Cronaca dell'incontro

Partita che sarebbe potuta valere la prima vittoria in campionato, se ci fosse stata un po’ di concentrazione in più.

Fase iniziale del primo tempo che vede un sostanziale equilibrio, ma all’8′ minuto i padroni di casa sfruttano un ingenuità e si involano in meta. La risposta dei falchetti non si fa attendere e da una rimessa laterale nei 22, con un’ottima driving maul, accorciano sul 7-5. La frazione si chiude con i padroni di casa che premono e trovano altre 2 segnature pesanti.

Secondo tempo che si apre come si é chiuso il primo, con i ragazzi di Varese in pressione, che trovano la meta che vale il punto di bonus. Fase centrale della frazione che invece vede la reazione veemente dei falchetti, che segnano una meta, ma nel finale subiscono la quinta dei padroni di casa.