Campionato Under 18 Gir. 2 - S.S. 2017-2018
Trabattoni
Under 18

Cronaca dell'incontro

Sconfitta tutto sommato onorevole, l’ennesima, per gli Under 18.

L’inizio non é dei migliori, con i ragazzi del Rugby Rho che vanno in meta dopo 40 secondi. La prima frazione é di sofferenza, i padroni di casa ci mettono un po’ a carburare e lasciano per lunghi tratti il pallino del gioco agli ospiti, ma con una buona difesa riescono a limitare i danni. Nelle poche azioni d’attacco si vedono buone cose, ma la difesa avversaria fa buona guardia. Si chiude sul 24-0.

Seconda frazione che vede un’inversione di tendenza: i seregnesi prendono coraggio e si portano per lunghe azioni nella metà campo avversaria, ma il problema si rivela sempre l’ultimo passaggio. Gli ospiti, forse già paghi del risultato, non sono incisivi e precisi come nel primo tempo, ma sfruttano l’unica vera occasione che hanno per andare a segnare l’unica marcatura del secondo tempo.