SSD SEREGNO RUGBY A R.L.
Bione
Under 14

Cronaca dell'incontro

La partita inizia con il Rugby Lecco arrembante, grazie i suoi giocatori migliori che, con corse dalla loro metà campo, travolgono con estrema facilità l’inconsistente difesa seregnese; i falchetti per 15 minuti sembra siano rimasti negli spogliatoi: placcaggi mancati, palle perse, tutto un corollario di errori, sembra che la splendida squadra vista a Sorico non sia scesa in campo.
Al quindicesimo i padroni di casa sono in controllo, con quattro mete segnate e il punteggio che dice 26 a 0. Un parziale del genere distruggerebbe chiunque ma non i falchetti seregnesi che, guidati da capitano Stefano Guerrieri, iniziamo finalmente a giocare e chiudono il primo tempo sul 26 a 10.
Rinfrancati, gli ospiti sfoderano un gioco frizzante e di grande impatto e vanno in meta altre tre volte e si portano in vantaggio a pochi minuti dal termine per 27 a 26. La partita sembra chiusa, con il Seregno Rugby in controllo, ma il Lecco con una splendida azione solitaria schiaccia la sua quinta meta a tempo scaduto e vince la partita.
Per il Seregno le marcature pesanti sono di Guerrieri, Zappa, Vazzana e due di C. Colombo mentre Cattaneo mette a referta una trasformazione.