SSD SEREGNO RUGBY A R.L.
Sghirlanzoni
Primo XV

Cronaca dell'incontro

Seconda trasferta del 2018 per il Primo XV, che a Bergamo trovano una sconfitta che lascia l’amaro in bocca.

Prima frazione che ha visto in avvio molta alternanza di possesso e un sostanziale equilibrio. Al 17′ arriva la meta del vantaggio esterno, ma é un fuoco di paglia, perché in 4 minuti i padroni di casa pareggiano. Il gioco comincia a farsi difficile: gli orobici decidono di sfruttare la maggiore fisicità dei loro avanti per provare a scardinare le convinzioni dei brianzoli. Arriva così la meta numero 2 per i bergamaschi, ma negli ultimi 10 minuti del primo tempo si gioca molto nella zona centrale del campo, con gli ospiti che cercano qualche scorribanda nei 22 orobici, ma senza pungere. Sono invece i padroni di casa ad andare a segno allo scadere della prima frazione.

Seconda frazione che non si può definire bella, perché molto spezzettata dai falli ma che vede 35 minuti su 40 il Seregno Rugby restare nella metà campo del Rugby Bergamo, arrivando in almeno 3 o 4 occasioni a ridosso della linea di meta, ma mancando l’occasione per riaprire la partita. Seconda frazione che si chiude sullo 0-0 (cosa più unica che rara, soprattutto a questi livelli), ma che dimostra che il Seregno Rugby, con qualche aggiustamento tecnico-tattico, può tranquillamente togliersi qualche soddisfazione.