Trabattoni
Under 14

Cronaca dell'incontro

Partita casalinga per l’under 14 contro Tradate.

Gli ospiti mettono subito pressione ai nostri giocatori, che dimostrano sempre una buona pressione difensiva e la partita rimane in equilibrio per circa 20 minuti, quando un errore difensivo del Seregno permette al Tradate di andare in meta.

I falchetti non perdono la concentrazione e dopo pochi minuti riescono a pareggiare.

La partita vede una predominanza del Tradate in attacco, ma l’organizzazione difensiva dei nostri ragazzi riesce comunque a vanificare i tentativi di andare in meta della squadra avversaria.

Col passare dei minuti il Seregno sembra più stanco e il sistema difensivo perde di efficacia, permettendo al Tradate di andare in meta con più facilità. La partita finisce 31-12. Alla fine ha vinto la squadra piu forte, se non negli skills nella fisicità e preparazione atletica, ma i falchetti hanno fatto comunque una buona partita provando anche vari giocatori in ruoli diversi dal solito.