X

BLACK EAGLES RUGBY - AMBIVERE - ASD vs SSD SEREGNO RUGBY A R.L.

Un netto passo indietro rispetto all’ultima partita; se in quel caso la sconfitta era stata salutata come una vittoria, per quanto visto in campo, questa vittoria la si può valutare come una sconfitta.

In vantaggio 14-0 dopo 11 minuti, la partita sembrava indirizzata verso una facile vittoria: niente di più sbagliato. Passa qualche minuto e i padroni di casa trovano la marcatura pesante e ai nostri ragazzi é cominciata a mancare la benzina, sia mentale che di cuore. I Black Eagles ci hanno messo voglia di lottare su ogni pallone, non ci hanno fatto respirare, hanno usato contro di noi le nostre stesse armi, mentre i falchetti sono apparsi supponenti, convinti di essere superiori all’avversario, senza riuscire a dimostrarlo.

Un bagno di umiltà che non potrà che farci bene in vista del Torneo del sabato di Pasqua a Colorno e della sfida successiva con i Chicken, che al momento ci hanno superati in classifica, in virtù della partita da recuperare contro Ticinensis.