X

SSD SEREGNO RUGBY A R.L. vs ASD RUGBY LECCO

Ormai un classico il “derby” con la formazione cadetta del Lecco.

L’inizio é dei migliori e dopo 2 minuti andiamo in meta.

La risposta dei lecchesi non si fa attendere e in 8 minuti, dal 10′ al 18′ del primo tempo, si riportano avanti con 2 punizioni e una meta, ma nel frattempo ci viene negata una meta da un avanti nel momento di schiacciare la palla oltre la linea. I nostri non ci stanno e al 20′ sfruttando una buona percussione, schiacciano in meta per il nuovo vantaggio 14-11.

I 15 minuti a cavallo dell’intervallo sono quelli della svolta, con 3 mete subite senza riuscire a replicare e la partita in pratica si chiude qui. Lecco segnerà altre 2 mete per mettere definitivamente in ghiaccio la contesa. Il finale é un assalto dei nostri per cercare di ridurre il passivo, e magari cercare un punto di bonus, ma qualche errore di troppo e un’ottima difesa avversaria ci negano la meta.